Projetos na Área de Saúde

Foto

L.M. Odontologia

Para dar o ponta pé inicial na reforma desse Consultório Odontológico, levamos em consideração os novos procedimentos que passaram a ser feitos na clínica. No projeto mantemos o privilégio de uma vista para o jardim, com grande entrada de luz natural e total privacidade. As cores neutras ganharam um contraste com o azul cobalto da cadeira e detalhes na decoração.  A coluna em alvenaria ganhou um novo revestimento em madeira, além disso, criamos duas outras para equilibrar a composição. Um espaço destinado para armazenar materiais também foi construído. A sala ganhou um ambiente fotográfico, readaptação da bancada com tampo de vidro e revestimento novo para portas e gaveteiros.
 

ENDEREÇO

Átrium Centro Empresarial - Av. Pedro Taques, 294.
Zona 03, Maringá - PR.

Desenvolvimento Galanti Design